на полках в магазине 50 коробок 6% молока и 50 коробок 5%. 0% нет.
полно сыра, но 15-17% тоже, конечно нет.
неужели сложно производить творожную массу из обезжиренного творога? в кабачковую икру и морскую капусту не лить масло ведрами? делать куриный рулет из грудок, а не из ног и кожи?
блять...
я готова платить больше, намного больше, но платить-то не за что. я не знаю, такую еду не производят или до моей 50кв.метровой пятерочки плюс она не доходит?
в перекрестках и ашанах есть только сыр и творог обезжиренный, это грустно.
я ужасно готовлю и у меня нет специальных добавок и усилителей, чтобы я испытала оргазм от вареных кабачков.
не имея нужных диетических продуктов, я могу обрадоваться лишь от свиной отбивной.
все против меня.
мир зыбок.